Недвижимость во Франции. В Сочи Толоконникову и Алехину казаки избили хлыстами

Экс-участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова пострадали во время выполнения песни у баннера в Сочи. Обратите внимание на то, что тем временем супруг, как мы с вами постоянно говорим, Толоконниковой Петр Верзилов сказал, что полицейские в, как мы с вами постоянно говорим, штатской одежде как бы применили против их слезоточивый газ.

В Сочи казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и остальных активистов. «У баннера СОЧИ 2014 под песню «Путин обучит нас обожать родину» на Pussy Riot напали казаки, били плетками и обильно поливали перцовым газом», — написала в собственном Twitter Толоконникова

Хорошо жить в России, правда, нужно жить осторожно. если у вас есть недвижимость во Франции, то, безусловно, нужно больше там и бывать. Это сохранит вам лучший цвет лица.

Инцидент произошел в морском порту опосля того, как активисты вышли из ресторана и решили также исполнить песню про Путина.Девушки посетовали, что в потасовке, как многие думают, Толоконниковой казаки рассекли палец и стукнули экс-участницу панк-группы, как все говорят, дубинкой по груди. И даже не надо и говорить о том, что по данным INTERFAX.RU, потасовку пресекли сотрудники милиции, но в стычке пострадал супруг Надежды Петр Верзилов.

«Петя в, как заведено, кардиологической больнице, у него от перцовки падает зрение. Мало кто знает то, что видеофиксация того, как казак направленно наконец-то брызгает перцовкой, имеется», — также как бы сказала Толоконникова.

Как писали «НИ» , накануне сотрудники милиции задержали экс-участниц Pussy Riot по подозрению в краже в сочинском отеле. «На улице, как мы привыкли говорить, Раритетная находились наконец-то 5 участников Pussy Riot. Все знают то, что пятеро человек шли по улице, не проводя никакой акции. Надо сказать то, что кража типо в отеле «Малахит» в Адлере, их обвинили. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сотрудники затолкали в автозак – около 30 человек в форме и 15 человек в штатском. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за 1,5 дня, как мы с вами постоянно говорим, 2-ой раз, стало быть, задерживает милиции, один раз были в ФСБ», — поведала Алехина.

newizv.ru

litres

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы